Bacalhau & Afins – Prémio Cinco Estrelas Regiões

Bacalhau & Afins

Já se chamou Porter House, já foi Fusões, Paladarte e até À Linha. Por outro lado, já pode ter sido muitas coisas, mas o espaço é, há cinco anos e meio, o Bacalhau e Afins, nome que Roberto Almeida lhe deu quando tomou posse do negócio, num acordo entre irmãos. Um viveiro de chefs -o atual é David Estevão, um jovem que começou como estagiário e que foi subindo nas duras tarefas da cozinha. é um local onde tratam bem o fiel amigo e a outra produção nacional de qualidade, o vinho. Eis o Bacalhau e Afins.

A consistência dos pratos tem sido reconhecida por varios concursos nacionais com habituais diplomas de ouro pela qualidade e apresentação dos pratos de bacalhau

www.facebook


Dados Resumo


CATEGORIA

Restaurantes - Cozinha Tradicional

DISTRITO

Aveiro

SATISFAÇÃO

80,60 %

CONSUMIDORES

1681

TESTES

Focus Group | Inquéritos de Satisfação | Estudo de mercado à marca na categoria de consumo.

Coloque aqui o seu E-mail para subscrever a newsletter Notícias Cinco-Estrelas

Quero receber as Notícias Cinco Estrelas