Bacalhau & Afins
Já se chamou Porter House, já foi Fusões, Paladarte e até À Linha. Por outro lado, já pode ter sido muitas coisas, mas o espaço é, há cinco anos e meio, o Bacalhau e Afins, nome que Roberto Almeida lhe deu quando tomou posse do negócio, num acordo entre irmãos. Um viveiro de chefs -o atual é David Estevão, um jovem que começou como estagiário e que foi subindo nas duras tarefas da cozinha. é um local onde tratam bem o fiel amigo e a outra produção nacional de qualidade, o vinho. Eis o Bacalhau e Afins.
A consistência dos pratos tem sido reconhecida por varios concursos nacionais com habituais diplomas de ouro pela qualidade e apresentação dos pratos de bacalhau
Dados Resumo
CATEGORIA
Restaurantes - Cozinha TradicionalDISTRITO
AveiroSATISFAÇÃO
80,60 %CONSUMIDORES
1681TESTES
Focus Group | Inquéritos de Satisfação | Estudo de mercado à marca na categoria de consumo.