Pão de Rogil

A tradição da Família Claro a cozer pão, bolos e bolachas em forno de lenha já tem fama no Rogil desde 1965 com a compra de uma pequena padaria em pleno centro deste lugar da Costa Vicentina. Sempre preocupados em utilizar os melhores ingredientes algarvios e alentejanos nas receitas de família, as iguarias foram apurando com os anos e com as novas tecnologias, sem nunca perderem o seu carácter artesanal. E as linhas de pães, bolos e bolachas feitos à mão e cozidos em forno de lenha foram aumentando, diversificando sabores e atraindo fãs e parceiros nos mais diversos pontos do país.

Tanto a fábrica como a loja modernizaram-se, com espaços de bem-estar, esplanadas, áreas dedicadas às crianças, refeições saudáveis, menus para todos os gostos, piqueniques para levar para a praia, os passeios, as caminhadas… O Pão do Rogil cresceu, a marca Família Claro by Pão do Rogil expandiu-se para além das bolachas e bolinhos com tisanas, chutneys, licores, medronho, mel e muito mais gerando a necessidade e a vontade de criar um espaço para mostrar e contar a história da Família Claro e do seu percurso: a Loja-museu Pão do Rogil, aliando-se tradição e modernidade, o antigo e o contemporâneo, as recordações e o bem-estar…

Pão do Rogil, padaria artesanal desde 1965.

 

Av. 16 Junho, 92  Rogil, Costa Vicentina | Tel.: 282 998 203 | geral@paodorogil.com

Pão do Rogil


Dados Resumo


CATEGORIA

Pastelarias e padarias

DISTRITO

Faro

SATISFAÇÃO

83,10 %

CONSUMIDORES

421

TESTES

Focus Group | Visitas cliente mistério| Estudo de mercado à marca

Coloque aqui o seu E-mail para subscrever as notícias Cinco-Estrelas

FreshMail.com