Queijo da Ilha – Prémio Cinco Estrelas Regiões

Queijo da Ilha

Da sabedoria dos queijeiros e das características edafoclimáticas da ilha de São Jorge, nasce um queijo curado de consistência firme, pasta amarelada, dura ou semidura, com olhos pequenos e irregulares disseminados na massa, que apresenta uma estrutura quebradiça, sendo produzido utilizando apenas leite de vaca inteiro cru, sal e coalho.

Dos milhares de queijos produzidos anualmente na ilha de São Jorge, e com uma forte componente artesanal, nasce o Queijo São Jorge DOP, um produto certificado e de excelência com sabores e texturas únicas e inconfundíveis, sendo presença assídua na maioria das mesas portuguesas.


Dados Resumo


CATEGORIA

Produtos Tradicionais Portugueses

DISTRITO

Açores

TESTES

Estudo de mercado massificado junto de uma amostra representativa da população portuguesa de 425.000 indivíduos

 

Coloque aqui o seu E-mail para subscrever a newsletter Notícias Cinco-Estrelas

Quero receber as Notícias Cinco Estrelas