Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

D'Bacalhau
Categoria: Restaurantes - Cozinha Tradicional

O Restaurante D’Bacalhau, situa-se numa zona nobre da Cidade, O Parque das Nações e a sua principal especialidade é a confeção de Bacalhau.

Rua da Pimenta 45 – Zona Ribeirinha Norte – Parque das Nações

Ver site
imagem representação de vencedor
Lisboa
Distrito
8,28
Satisfação Global
2511
Consumidores Envolvidos

Testes realizados: Estudo massificado à categoria | Inquéritos de Satisfação | Estudo de mercado à marca na categoria de consumo.

Porquê o D'Bacalhau?

O Restaurante D’Bacalhau nasce a 17 de Fevereiro de 2010, foi seu fundador o socio Henrique Fernandes que deixou a firma do Pai para iniciar o negócio em nome próprio. Consolidado o projeto, convidou o seu Pai, Júlio Fernandes a fazer parte do D’Bacalhau, tendo assumido a gerência e a chefia da cozinha. O D’Bacalhau começa uma nova etapa fazendo um desenvolvimento do produto com o nosso parceiro Caxamar e com ele ajudou a desenvolver um novo conceito em todo o Brasil, nomeadamente Fortaleza, São Paulo, Rio e Curitiba.

O Restaurante D’Bacalhau, situa-se numa zona nobre da Cidade, O Parque das Nações e a sua principal especialidade é a confeção de Bacalhau, mas tem também pratos de carne, saladas, sopas, risoto de camarão, robalo, bifes, frango etc. Tendo várias sobremesas, são todas confecionadas no Restaurante. Para culminar o menu, tem uma carta de vinhos pequena mas de muita qualidade.

O Restaurante D’Bacalhau é inovador por referência. No seu início desenvolveu uma proposta em que a travessa principal emita um bacalhoeiro com pequenos barquinhos “Doris”, carregados de Bacalhau à Chef Júlio, uma inovação com espinafres e broa, o típico Bacalhau à Brás, o característico Bacalhau à Lagareiro e o moderno Bacalhau com Natas. Com uma constante solicitação de novos pratos o Chef Júlio criou o criou o Bacalhau à chefe, com espinafres, natas, bechamel, batata palha, Lombos de Bacalhau, Broa e Alheira. O Chef Júlio , (para o Brasil refrescar), levou o Bacalhau Tropical composto por, cebola, cachaços de Bacalhau, Caril, Natas, Queijo Emental, Natas e Bechamel, Gengibre, Abacaxi e Manga e é acompanhado com Arroz Branco. Recentemente para levar ao Brasil, o Chef Júlio criou também, o Bacalhau Luso-Brasileiro, com Mandioca e os Pasteis de Bacalhau com Machaqueira.

foto campanha