A Sala de Corte é uma referência na restauração especializada em serviço de carne maturada.
Praça D. Luís I, 7,
1200-148 Lisboa

Testes realizados: Estudo massificado à categoria | Inquéritos de Satisfação | Estudo de mercado à marca na categoria de consumo.
A Sala de Corte é uma steakhouse portuguesa especializada em carne maturada, liderada pelo chef Luís Gaspar. A presença na lista das 101 Melhores Steakhouses do Mundo é motivo de orgulho, sendo o único restaurante português presente.
Na ementa habitual, constam 10 cortes seleccionados nos melhores produtores e apresentam diversos calibres e tempo de maturação. Quinzenalmente, há uma Raça Autóctone Portuguesa como opção especial.
A garrafeira tem mais de 100 referências das regiões vínicas mais importantes do mundo.
As técnicas e equipamentos de maturação utilizados, o Josper onde todas as peças são confecionadas, com recurso a Carvão Zero – ecológico e livre de resíduos tóxicos, fazem da Sala de Corte a aposta segura para todos os amantes de carne.