Brasão

O primeiro Brasão foi inaugurado nos Aliados, em setembro de 2014. Precedido pelo Brasão Coliseu, Brasão Foz, Brasão Salgueiros, e, o mais recente, Brasão Antas.

À paixão pela área de restauração e hotelaria, somou-se o amor pela cozinha portuguesa, culminando na evolução do conceito já existente de cervejaria.

A tradição surge de mãos dadas com uma oferta gastronómica despretensiosa e honesta. O menu é democrático, sem prejuízo da própria identidade. Sendo esta também evidenciada pelos seus espaços, nomeadamente pelos materiais, como o ferro forjado, madeira maciça, mosaico hidráulico e a pedra, utilizados de forma transversal em cada um deles.

No Brasão encontrará uma seleção cuidada de cervejas artesanais, assim como excelentes opções de petiscos, francesinhas e carnes, não descurando as alternativas de mar e vegetarianas.

Tudo isto, numa casa portuguesa com certeza!


Dados Resumo


CATEGORIA

Restaurantes - Cozinha Tradicional

DISTRITO

Porto

SATISFAÇÃO

7,8 %

CONSUMIDORES

1063

TESTES

Focus Group | Inquéritos de Satisfação | Estudo de mercado à marca na categoria de consumo.

Coloque aqui o seu E-mail para subscrever a newsletter Notícias Cinco-Estrelas

Quero receber as Notícias Cinco Estrelas

 

Coloque aqui o seu E-mail para subscrever a newsletter Notícias Cinco-Estrelas

Quero receber as Notícias Cinco Estrelas