Pastelaria Bijou – Prémio Cinco Estrelas Regiões

Pastelaria Bijou

Desde 1947, a Pastelaria Bijou é atualmente a mais antiga pastelaria de Santarém. Na década de 70 inventou um produto que pretendia ser uma imagem de marca da empresa. Assim nasceu o pampilho: um bolo de pastelaria de formato retangular, batizado assim pelo seu formato se assemelhar com a vara que os campinos utilizam para conduzir o gado na lezíria ribatejana.

A Pastelaria Bijou, bem como a própria marca Pampilho, pretende divulgar o produto pela sua qualidade, mas não esquecendo que se trata de um tributo ao campino.

O pampilho é um bolo feito a base de uma massa tipo bolacha cujos ingredientes principais são o açúcar, a farinha e os ovos. A massa é cortada em pequenos retângulos e depois recheada com doce de ovos e fechada. O segredo está no processo artesanal e no pouco tempo de cozedura, traduzindo-se num bolo de paladar único, distinto de todos os bolos de pastelaria.


Dados Resumo


CATEGORIA

Pastelaria e Doçaria Regional

DISTRITO

Santarém

SATISFAÇÃO

78,80 %

CONSUMIDORES

1312

TESTES

Focus Group | Inquéritos de Satisfação | Estudo de mercado à marca na categoria de consumo.

Coloque aqui o seu E-mail para subscrever a newsletter Notícias Cinco-Estrelas

Quero receber as Notícias Cinco Estrelas