O restaurante Franguito da Guia, tem como objetivo trazer a Évora a especialidade da Guia que é conhecida em todo o país, com o rigor de manter os ingredientes originais de modo a garantir a autenticidade do verdadeiro sabor do Frango da Guia. Trabalhamos todos os nossos grelhados com uma grelha a carvão de azinho, com um resultado muito mais saboroso tornando a carne muito mais suculenta.
Testes realizados:Focus Group | Inquéritos de Satisfação | Estudo de mercado à marca na categoria de consumo.
Embora o Frango da Guia fosse como referência o prato principal, apresentamos também carnes “premium”, nomeadamente o porco preto ibérico, o borrego de pasto alentejano e o sobejamente conhecido “black angus”. Todos os dias inovamos, na forma como apresentamos os nossos pratos e nos acompanhamentos que os valorizam à mesa.
A nossa carta tem disponível as carnes de elevada qualidade, que são servidas em tábuas e com acompanhamentos tipicamente alentejanos, como as migas de espargos ou de tomate.
Prestamos um serviço de qualidade e apresentamos produtos de máxima qualidade para que o cliente se sinta realizado junto de nós. É com este principio, que espelhamos o nosso serviço diariamente e tornamos como lema na nossa casa e que tão bem têm sido recebido feed-back pelos nossos clientes. Aliamos aos jantares de fins de semana, a animação com musica ao vivo e que se traduz num momento de bem estar para todos os nossos clientes.