Kampo
O KAMPO é a manifestação da experiência com a terra do Chef Júlio Pereira como pessoa e como profissional, com o intuito de oferecer e promover a gastronomia local, o conceito de partilha e de cozinha aberta.
O KAMPO oferece uma experiência não apenas gastronómica, mas também na receção do cliente desde a chegada ao restaurante até a sua saída. Oferecemos um serviço de qualidade, uma experiência gastronómica sensorial, um ambiente acolhedor e descontraído, um conceito de cozinha aberta – que dá aso a observação da confeção dos pratos, e abre uma linha de interação entre os clientes e o nossos chefs – todas estas experiências criam a experiência que o KAMPO proporciona.
O KAMPO trouxe para a Madeira o conceito de cozinha aberta, e a junção de cozinha gourmet com os valores culturais portugueses. A qualidade gastronómica com elementos típicos madeirenses, desfrutada num conceito de partilha, com cozinha aberta para que se possa observar em primeira mão o que melhor fazemos.
Dados Resumo
CATEGORIA
Cozinha de Fusão - CarneDISTRITO
MadeiraSATISFAÇÃO
79,40 %CONSUMIDORES
736TESTES
Focus Group | Inquéritos de Satisfação | Estudo de mercado à marca na categoria de consumo.