Manteigaria Silva
A Manteigaria Silva é uma referência no comércio tradicional lisboeta, conservando ainda muito dos elementos arquitetónicos da época da sua fundação, em 1890. A família Branco tem mantido a dedicação à qualidade e ao cliente, que são a assinatura da casa, e levado a marca a novos desafios: em 2014, a Manteigaria Silva abriu uma loja de sabores no Mercado da Ribeira, por convite da Time out, onde dá a provar o que de melhor se produz em Portugal, e, em 2016, a convite do conceituado chef português, passaram a estar representados no Bairro do Avillez, em pleno Chiado.
Hoje, a Manteigaria Silva é visitada diariamente pelos seus clientes lisboetas (alguns procurando os mesmos produtos que os seus avós compravam), e também por muitos estrangeiros, graças aos inúmeros guias de viagens que a recomendam. Em poucos metros quadrados, a Manteigaria Silva reúne os produtos alimentares mais típicos e genuínos de Portugal Continental e ilhas, desde queijos, enchidos, vinhos e outras especialidades. E para garantir a melhor relação preço-qualidade, seleciona pequenos produtores com padrões de qualidade elevados.