Pastel de Tentúgal

O Pastel de Tentúgal é um testemunho vivo da história de Tentúgal e de Montemor-o-Velho.

Este tesouro da doçaria tradicional portuguesa nasceu em Tentúgal pela sabedoria das Irmãs Carmelitas Calçadas e, a partir de 1834, com a extinção das ordens religiosas, deixou a clausura do Convento da Nossa Senhora da Natividade para se tornar um ícone da gastronomia nacional e um motor da economia local.

As finíssimas e estaladiças folhas de massa e o distinto recheio de ovos fazem uma combinação única que tem de ser apreciada até à última migalha, conquistando, diariamente novos admiradores.


Dados Resumo


CATEGORIA

Doçaria Regional

DISTRITO

Coimbra

TESTES

Estudo de mercado massificado junto de uma amostra representativa da população portuguesa de 425.000 indivíduos

Coloque aqui o seu E-mail para subscrever a newsletter Notícias Cinco-Estrelas

Quero receber as Notícias Cinco Estrelas

 

Coloque aqui o seu E-mail para subscrever a newsletter Notícias Cinco-Estrelas

Quero receber as Notícias Cinco Estrelas