Socalco Nature Calheta
Categoria: Agroturismo

No Socalco Nature Calheta, combinamos turismo rural, atelier gastronómico e farming numa única experiência. Aqui, os nossos hóspedes entram em contacto com a natureza e metem a “mão na massa”. Seja numa aula de cozinha com o chef, nos passeios gastronómicos, nas jornadas vínicas ou nas tarefas da quinta – preparando compotas e fazendo pão -, todos os dias podem ser surpreendentes.

Ver site
Madeira
Distritos
8,14
Satisfação Global
2361
Consumidores Envolvidos

Testes realizados: Focus Group | Inquéritos de Satisfação | Estudo de mercado à marca na categoria de consumo.

Porquê a Socalco Nature Calheta?

 

As plantas, as flores, as árvores de frutos, os cursos de água, as grutas e as vistas deslumbrantes sobre o mar fazem da sua estadia no Socalco uma experiência inesquecível. 

A exploração do Socalco Nature Calheta é da responsabilidade do reconhecido Chefe madeirense, Octávio Freitas, e resume-se na materialização de um sonho antigo e, agora, amadurecido. O objetivo é trazer para a experiência turística regional, para além de uma experiência diferenciada de alojamento, toda a envolvência e riqueza gastronómica da Ilha da Madeira, na sua forma mais pura e real: junto à natureza, colhendo e cozinhando o que a terra nos dá. Desde aulas de cozinha a provas de vinhos, passando por piqueniques e passeios gastronómicos, as experiências disponíveis são várias e o denominador comum é sempre aliar uma atividade agradável a uma vivência gastronómica memorável. 

Coloque aqui o seu E-mail para subscrever a newsletter Notícias Cinco-Estrelas

Quero receber as Notícias Cinco Estrelas

 

Coloque aqui o seu E-mail para subscrever a newsletter Notícias Cinco-Estrelas

Quero receber as Notícias Cinco Estrelas