Tortas de Azeitão – Prémio Cinco Estrelas Regiões

Tortas de Azeitão

As tortas de Azeitão são pequenos rolos amarelos, com cerca de 12 cm de comprimento, com aspeto vidrado. A massa é feita de ovos, açúcar e farinha e o recheio é de doce de ovos.

A história da torta de Azeitão nasce na sua família, e depressa se torna um dos mais genuínos e apreciados exemplos da doçaria tradicional. De torta só mesmo o aspeto, porque o sabor é um incontestável prazer gastronómico, realçado quando acompanhado de um típico moscatel de Setúbal.

Comercializadas em várias pastelarias da zona, muitos são os visitantes que rumam até à Vila de Azeitão para provar esta iguaria.



CATEGORIA

Doçaria Regional

DISTRITO

Setúbal

TESTES

Estudo de mercado massificado junto de uma amostra representativa da população portuguesa de 346 000 indivíduos.

Coloque aqui o seu E-mail para subscrever a newsletter Notícias Cinco-Estrelas

Quero receber as Notícias Cinco Estrelas